Regalare i fiori a San Valentino?

Sì, romantico e tradizionale, ma costoso e forse un po’ desueto.

Mazzi di rose rosse e tulipani che già dopo due giorni appassiscono in salone e fiorai che sogghignano alle vostre spalle per dei fiori che la settimana prima guarda caso, magicamente, costavano la metà della metà.

Sì, va bene, ma qual è l’alternativa?

Per saperlo basterebbe chiedere alle donne calabresi.

Già perché, secondo uno studio condotto dalla rivista Bantral, 2 fidanzate calabresi su 3 gradirebbero sì i fiori, ma quelli pastellati e fritti.

Fiori di zucca, per la precisione.

Petali che diventano croccanti frittelle, da assaporare magari proprio durante la cena di San Valentino.

Cari uomini, dunque, non fatevi infinocchiare dal primo venditore di rose o dall’ansia da regalo. Passate dal mercato e comprate un bel mazzo di fiori di zucca. Un tutorial su Youtube e sarete pronti a impastellare e friggere anche voi.

Statene certi, almeno con una ragazza calabrese, farete centro.