E i Nutella biscuits muti!

Forse sarebbe proprio il caso di dirlo, di esordire così: con una provocazione ai biscotti più ricercati del momento.

Supermercati presi d’assalto e vendite on-line a prezzi raddoppiati per i nuovi arrivati di casa Ferrero.

Un bel litro d’olio rovente e un cucchiaino ricolmo di Nutella e te la fai da solo, invece, la Nuspella.

Il nuovo ritrovato delle cucine calabresi: la crispella ripiena di Nutella.

Il procedimento e la ricetta sono molto semplici: basta friggere una crispella, aprirla con un coltello quando è ancora calda – facendo ovviamente attenzione a non scottarsi – e farcirla abbondantemente con la crema alle nocciole – poco importa se italiane o turche – più famosa del mondo.

Una spolverata di zucchero – normale, non a velo – ed ecco che il gioco è fatto.

È nata la Nuspella, dolce fritto alla Nutella.

Frutto dell’inventiva calabrese e prodotto consigliato – e consentito – da tutte le nonne.

Con buona pace di tutti i biscotti in circolazione.

 

*foto di Nicola Nappa