Sono immagini mozzafiato quelle che arrivano stamattina dalla cucina di Nonna Cata: una crispella di 400 grammi che salta completamente fuori da una padella durante la frittura.

Altro che capodogli e balene, una crispellazza che prende vita e, risospinta in alto dall’olio rovente si mostra in tutta la sua maestosità.

Un salto spettacolare e l’occhio – e la fotocamera – attenta di un nipote a immortalare la scena.

Una foto che fa già parte della storia: è la prima volta, infatti, che una crispella di 400 grammi viene fotografata mentre effettua un salto completo fuori dall’olio.

Protagonisti della vicenda, come detto, Nonna Cata, arzilla 87enne del quartiere Sbarre di Reggio Calabria e suo nipote Carmelo, giovane 41enne fresco di laurea triennale in Scienze Politiche.

Una scena familiare come tante, un sabato calabrese con la nonna a friggere a oltranza e i nipoti a cazzeggiare e a fare storie su Instagram.

La stanza e i vestiti che si impregnano di quell’inconfondibile – e irremovibile – odore di fritto ed ecco lo scatto che ha fatto la storia.

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E la National Geographic e i dietologi muti!